しすい音色の輪コンサート出演者募集
――――――

酒々井町にゆかりのある音楽家を発掘し、活動と発表の場を広げ、若手音楽家をはじめとした育成・交流につなげるとともに、文化芸術をはじめとする生涯学習の向上及び推進の一環として、音楽文化を広め、豊かな心を育み、いきがいを感じられる町づくりを目指すことを目的に、「しすい音色(おと)の輪コンサート」を開催予定です。

つきましては、上記コンサートの出演希望者を募集いたします。

酒々井町へ在住・在学・在勤に限らず、「酒々井町に祖母の家があって遊びに来ていた!」「酒々井町で練習している!」なども含めた、酒々井町との”繋がり”のある音楽家の皆様のご応募をお待ちしています。

しすい音色の輪コンサート出演者募集チラシ

1.オンラインフォーム(LoGoフォーム)で申し込みをする

下記のQRコードからもオンラインフォーム(LoGoフォーム)で申し込みが可能です。

しすい音色の輪コンサート出演者申込LoGoフォーム

詳細につきましては、「酒々井町LoGoフォーム(オンライン申請)について」をご参照ください。

2.申込書をプリミエール酒々井へ持参や郵送を行う

しすい音色の輪コンサート出演申込書(PDF)

しすい音色の輪コンサート出演申込書(Excel)

申込用紙は、プリミエール酒々井にて配布も行っています。

しすい音色の輪コンサート出演者募集要項

酒々井町、教育委員会

酒々井町にゆかりのある音楽家

※「ゆかり」とは在住・在学・在勤等を想定し、現在・過去は問わない。

※プロ・アマチュアは問わない。

※個人・団体は問わない。(団体の場合、1人でも酒々井町に「ゆかり」があること)

令和7年1月または2月

※時間はプリミエール担当者と協議の上決定。

開催場所

文化ホール、第2会議室、ふれあい広場、ホワイエのいずれかで実施。
※出演者の希望出演日と内容(使用設備や準備撤収に時間が必要か等)によりプリミエール担当者と協議し、決定。

演奏時間

20分程度(最長1時間)

施設使用料

音響設備・機材等

※使用料は無料。その他は、出演者各自で用意。費用も自己負担。

ジャンルは問わない。※営利・営業を目的としないもの。

令和6年9月1日(日)〜 令和6年11月17日(日)

申込取り下げ例