書名 |
ハタラキナガラ カゾク ノ ゴハン オ ツクル タメ ニ |
働きながら家族のごはんを作るために |
副書名 |
ワタシ ガ ツタエタイ ジュウニ ノ ハナシ |
わたしが伝えたい12の話 |
著者名1 |
フジイ メグミ |
藤井 恵/著 |
女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「THE藤井定食」「からだ整えおにぎりとみそ汁」など。 |
出版者 |
ダイワショボウ |
大和書房 |
出版年 |
202412 |
ページ |
111p |
サイズ |
23cm |
ISBN |
978-4-479-92175-2 |
価格 |
1600 |
内容紹介 |
シンプルに手をかけすぎず、毎日続くごはん作りを簡単に! 料理研究家・藤井恵が、毎日忙しくてもなんとか自分の手でごはんを用意したい人に、自身が働きながら家族に作ってきたレシピ、知っておくと役立つ工夫を紹介する。 |
件名 |
料理 |